Обращение к тех поддержке... 14.10.2023 19:57
评论: 41 Ответы
Чтобы сменить логин, напишите новый желаемый логин в этот топик:
gallerix.ru/forum/t/2543/
Кабинет Публикация Альбомы gallerix.ru/user/upi/albums/
В поле создать новый альбом написать название и нажать кнопку «Создать» справа от этого поля.
Несколько раз написала объявление в раздел с предложениями усуг. Форма заполнена правильно. Моих объявлений нет, пересмотрела все страницы. И так повторяется всё время. Я пишу объявления, они не появляются. Что делать?
Для нашего раздела «Абстракция» не важно, какими средствами выполнена работа – маслом, акварелью, карандашом, при помощи компьютера и т.п. Если работа читается как абстрактная, если есть типичные для раздела особенности, если есть схожесть с «традиционными» абстрактными сюжетами – мы считаем работу абстрактной.
Если это невозможно однозначно определить, то рассматривается раздел, в котором работа может быть размещена по физическим и формальным признакам и в котором она будет смотреться наиболее выгодно для автора.
Ваши работы, о которых идёт речь, могут быть отнесены и к Абстракции и к Диджитал. Но в Диджитал более сильной стороной является умение при помощи цифровых инструментов достичь некого уровня технического воплощения, это техническое соревнование, тогда как Абстракция совсем не об этом. Там царят мысли и скрытые смыслы, а вариант технической реализации, как раз, второстепенен.
Посмотрите чего больше в ваших работах, которые попали в Абстракцию, смысла или достижения технического уровня реализации и скопируйте пожалуйста ссылки на те страницы, которые нужно переместить в Диджитал. Сделаем.
Вы правы, уже переносим на Rutube. Чуть позже добавим ссылку.
Здесь: https://rutube.ru/channel/48312891/videos/
Добавим инструкций туда в ближайшее время, спасибо за идею.
Здравствуйте! Мне не приходит код для активации телефона. Писала его разными способами. Можно ли как то по другому активировать телефон для смс сообщений?
Здравствуйте! Разместила в альбоме модульную картину и каждую по-отдельности для продажи.
1. Во первых не могу корректировать цену.
2. Не могу найти – как удалять из альбома.
3. И как быть, если холст 3D и нужно показать картину с боков. Я объединила в одном файле, но не встретила, чтобы кто-то так делал ещё, поэтому интересуюсь – как правильно сделать в этом случае?
... вроде всё нашла) Заменила на "прямые" изображения, но в магазине они не появились.
И решила цену открыть, но не могу найти где изменить статус "по договорённости".
И не нашла – на каких условиях можно продавать картины на вашей площадке –?
С уважением, Татьяна.
Из всех вопросов пока осталось четыре (верхние уже не актуальны)
–
1. Как всё же быть с 3Д подрамником, когда на торцах тоже изображение – размещать "в фас" (с пометкой в описании) или можно как я – на одной фотке все три вида? (чтобы не создавать дублей). Я пока изображение в фас сделала для магазина (прочла, что вид сбоку нельзя), с ценой, а "все три вида" – без цены.
2. Если я изначально хочу продавать картину в раме – как её выставлять? (Прочла, что надо без рамы)
3. Где почитать про это – на каких условиях можно продавать картины на вашей площадке –?
4. Как организованы уведомления о комментариях или зделаном заказе – ?
С остальным, вроде разобралась, осталось вот это:
3. Где почитать про это – на каких условиях можно продавать картины на вашей площадке –?
(Пользовательское соглашение прочитано) Я так и не поняла – как вы зарабатываете – какая-то комиссия (включать её в стоимость или нет?), реклама?
Или вы просто базу данных создаёте... ИИ обучаете – что?
Здравствуйте, сайт существует с 2009 года (уже 15 лет), и с тех пор ничего не поменялось – авторы продают здесь свои работы напрямую, без посредников. Вы можете выставлять и продавать свои работы, соответствующие правилам, без условий. Мы зарабатываем продажей носков и саморезов, печем торты и строим дома, а излишки тратим на этот сайт 🤭 (шутка)
Понятно... вы – "не от мира сего")))
Помощь, хоть, принимаете (вдруг, я тут что-нибудь продам)?
Здравствуйте! При попытке найти свои работы в магазине:
Магазин – готовые работы – поиск по названию "подсолнухи" не выдаёт ни одну из моих работ
из моего альбома – https://in.gallerix.ru/taina-8656/expo/podsolnuhi/podsolnuxi-02_1/
В чём причина?
Всё же есть проблема. Поисковик не выдаёт в поиске в магазине вот эту работу – https://in.gallerix.ru/taina-8656/expo/cvetochnye-fantazii/cvetochnaya-fantaziya-01_2/. Не реагирует ни на перечисление названий цветов, ни на "модульность".
Вероятно по причине замены модератором категории "живопись" на "без уточнения".
Исправьте пожалуйста.
Вопрос снят. Я поняла причину – ваш поисковик показывает при поиске "подсолнух", но не показывает – подсолнухи"...
Пришлось оба названия в тегах прописать...
Здравствуйте. Мне в личные сообщения присылают спам рекламу. Как блокировать или пожаловаться на пользователя?
Здравствуйте. Моя работа, опубликованная в 2025 году не отображается в топе 100, отображается только в картинах дня 2025 года, исправьте пожалуйста.

Здравствуйте. Абсолютный новичок, только что зарегистрировалась, не освоилась и не хочется сразу начинать с неверных шагов. Планирую выставить работы своего отца, художника. Отца уже нет, а все его работы хранятся у меня и ждут новых владельцев. Прошу простить за вопросы новичка: 1) Чей выставлять город – отца, где он жил и где его хорошо знают, или мой (где хранятся его работы, но имя его здесь никому незнакомо)? 2) Так же прочитала, важно указать год написания работы – как быть, если год неизвестен или весьма приблизительно? 3) Аккаунт зарегистрировала на своё имя (всё же автора работ нет в живых) – не создаст ли это какой-либо путаницы в дальнейшем? Заранее благодарю за ответ. С уважением