Работа сайта 31.12.2025 11:43
评论: 11 Ответы
Большое спасибо вам Елена за перепост🙏
Никак не работает, не могу к себе зайти, поделится и видеть картины и никакой связи нет.
Дорогие администраторы, буду искренне признательна, если проблема будет устранена.
Заранее благодарю! С новым годом!
Сердечно благодарю вас многоуважаемый support, да, все наладилось, работает в прежнем режиме.
С Новым годом, желаю вам успехов во всем, всех благ вам🙏🎄
Мне кажется надо администрации сайта изменить подход к определению "Картина Дня" и "Картина года". Выбор картины для объявления в номинации зависит от количества посетителей на ту или иную картину и совершенно не влияет на этот выбор качество картины это ее сложность исполнения, живописность, актуальность и красота. Порой примитивные работы типа перышка или одинокой плохо выполненной елочки становятся Картинами дня, а работы выполненные в духе реализма или очень в интересной технике остаются не замеченными. И порой недоступность если не выложить в мозаике работу автора и никто не заметит. Поздравляю администрацию сайта с Новым Годом!
Касательно Картины дня и Картины года – предлагаю изменить алгоритм выбора картины на эти номинации, а именно – не включать в данные номинации копии картин других художников, т. к. это только характеризует мастерство копировщика, выбор должен быть только по авторским работам, которые действительно отражают живопись современных художников их вклад в развитие искусства в России на данном этапе жизни общества. Это будет интересно и не надо засорять кошечками и собачками сайт. Все должно быть серьезно, что привлечет больше поклонников настоящего искусства живописи к нам в гости.
Просьба сотрудникам сайта рассмотреть данное предложение.
Спасибо за реализацию моего предложения по уточнению вопроса регистрации новых авторов в сайте.
С уважением
Николай Трутнев.

Здравствуйте!
О проблемах с сайтом писала Ася Гажизаде – asyahajeffa – Она видит только комментарии, не видит новые работы, не может никуда войти и не может связаться с администраторами.